Woman

Sou manhã ensolarada

Saúdo o mar e as flores

Sinto deliciosos olores

Sinto mulher alumiada

Sou uma tarde outonal

Aprecio as folhas no chão

Elas inspiram meu coração

Ouço um fundo musical

Sou noite enluarada

Danço com as estrelas

Sai de mim centelhas

E uma força sublimada

Sou madrugada inspiradora

Tenho sensações indescritíveis

Meus sentidos estão sensíveis

Sou a Deusa Libertadora

Aisha Alcântara

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 24/05/2023
Código do texto: T7796327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.