Amor que transcende

Como pode amor tão grande

Que ultrapassa o tempo, a vida?

É como se não houvesse nada além

Da minha filhinha, tão amada e querida.

Seus olhos brilham como o sol no verão,

Seu sorriso é como um doce bálsamo,

Ela é a razão de minha existência,

De tudo o que sou, do que me tornou.

Sua voz é a música que acalma,

Seu jeito é um afago ao coração.

Por ela vivo, respiro, amo, sou feliz.

E quando me chama de "mamãe",

Me enche de um amor tão profundo,

Que de tão grande, é sem fim

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 24/05/2023
Código do texto: T7796520
Classificação de conteúdo: seguro