1659- INSATISFAÇÕES

1659- INSATISFAÇÕES

Poema para Amiga Carmem

Por Sílvia Araújo Motta

Quero ter olhos e ouvidos bem abertos

para ler e entender o que não deu certo,

o que as palavras conseguiram expressar,

o que do bem ou do mal quiseram mostrar...

Amiga do Coração, que tem dom de perceber,

o bem que o gesto e o verso podem dizer...

Deixe que role, no vale, a insatisfação

e deságüe bem longe do seu coração.

Carmem, as insatisfações só acontecem

quando nos caem do espaço, das alturas...

sem nossa permissão, por isso, entristecem

nosso caminho iluminado de metas futuras...

Diante das insatisfações, caia, sofra,cante,

pense, chore, perdõe, compreenda e levante...

Não vale a pena relembrar as insatisfações!

Transforme cada uma em esperanças e orações...

Belo Horizonte, 3 de dezembro de 2007.

-

Tenha um BOM NATAL!

Feliz ANO NOVO de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779662
Classificação de conteúdo: seguro