OFERTÓRIO DE NATAL

Fazer-se presente

neste Natal...

Que tal?

Doar-se com total alegria

pra avó, pra mãe e pra titia.

Mimar a vizinha e o sobrinho,

ofertar muito carinho.

Dedicar-se a quem lhe quer bem

e a quem não lhe quer também!

Rasgar papel de seda,

tirar laços de cetim.

Desembrulhar-se, enfim...

Entregar-se sem pudor,

desvelando o interior

todinho cheio de amor...

Oferecer-se em louvor

ao pequeno Menino Senhor!

Ser presente,

você mesmo,

neste Natal.

Que tal?