em tempo

No ponto nevrálgico

como crer não há

O pomo roubado

o risco

do disco riscado

A fé exige pressa

a prece

ao não saber

Saber que funda

saber onde cessa

o mistério último

último hemisfério

Canto de louvor

Para quem sempre foi

mouco

para quem sempre foi

pouco

...em tempo:

nada explica

tanto temor