PINÁCULO

não haverá dinheiro

também não haverá inspiração

talvez não haja poema

tenho apenas meus pés no topo do precipício

pronto para pular

mas não vou

estou olhando as pequenas estruturas

que sei não serem pequenas

dentro de mim

extremo mudo inquieto

erguendo a cabeça

olhando apenas o horizonte

esquecendo que um dia

tentei cair

mas bem sei que não pude

pois tinha saudades de escrever-Te, Senhor

de dizer a Ti o que sinto

de saber que estás no recinto

de não precisar ser sarcástico ou impreciso

de embrenhar-me no risco

De nunca Te perder

e nem saber

por que estou escrevendo

um não-poema

que é oração