do observatório flutuante das graças invisiveis

me dobro

bolinha de papel

rascunho

eu grito

me enrolo

flecha em direção ao céu

pressinto

vômito

eu não sou

anti-menestrel

contemplo o rio

duvido

sobrevivo

engano o amigo

não sou mais o que era

enquanto isso

oh, vivo!

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 25/05/2023
Código do texto: T7797316
Classificação de conteúdo: seguro