engano

enquanto tu me enganas

te engano

nesse jogo de enganar

nada há ganhar, desengano

enquanto me engano

engano a ti

emaranhados a nos enganar

empate e desengano

depois do engano

o que vem?

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 25/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797318
Classificação de conteúdo: seguro