Feito novena suja de batom

tantas vezes te roubei dos dias

n’outras te pedia emprestado ao tempo

insolente como um sermão

forrei chão de macio

cobri pele de alegria rara

fiz pensamento de renda

em todas as realidades

tirei a vida da rede

como quem devolve um favor

ficava sonhando

me vestir sem pele

feliz sem dono. calada

só o desejo fazia folia

tantas vezes te carreguei feito zanga

deixava o silêncio mudo

aquecia a manhã cheia de carinho

depois cortejava todos os santos

com os joelhos juntos

pedia… somente pedia

… tomara que Deus

não seja contra

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/05/2023
Código do texto: T7797427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.