Flertando

Ele me ofertava um desses

olhos moles

quando passava

na calçada larga.

Nem era esperança

era um sinalzinho

um nada.

Meu coração

bobeava

as pernas

deixavam de ser minhas

e tremiam sem sentido:

bandeirolas desnorteadas

sob o azul do meu vestido.