Sobre algumas coisas que passam pela minha cabeça

Hoje eu tô "chei",

Cheio de ódio em meu peito,

Cópo cheio d'água

Coração cheio d'mágua.

A cabeça virou calculadora

Calculando rota errada

Arrota momentos

Cospe pro alto, pra própria cara.

Misturei tanta coisa aqui turma, desculpa.

Cês sabem que eu jogo um desabafo no meio né?

Que nojo de algumas pessoas que conheci de verdade

Ou achei que conheci.

Era pra eu ser herói,

morri pra minha kryptonita,

e como criptomoedas

ou uma NFT,

Eu nunca vou te ter,

é intangível

como o que você sentiu por mim

invisível.

Nunca existiu de verdade.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 26/05/2023
Código do texto: T7797756
Classificação de conteúdo: seguro