* DAS PALAVRAS DOS POETAS ...

Bãos dias! Apesar de ... Nessa sexta, presto minhas homenagens aos meus queridos e as minhas queridas Poetas! Vamos banir as sacanagens, as intolerâncias, os preconceitos,

as violências... Vamos ter empatia, vamos fazer amor, vamos fazer Poesias ... 😜🌹

DAS PALAVRAS DOS POETAS ...

Diz-se que o Poeta

anda com as palavras

desfilando nas margens

dos caminhos

O Poeta

sente

para depois pensar

para depois escrever

É o louco que ama

E

sua palavra

qualifica

desperta

um outro olhar

descortina o que está camuflado

O Poeta

se atreve a fazer provocações

no pensar

inventando

encantando

como quem fabrica uma linguagem

que contém os sentimentos do mundo

Tem uma intuição visionária

das coisas do coração

do mundo

que espanta os míopes

os cegos de sensibilidades

Ele, o Poeta

se arvora

na palavra inconformada

impregnada de lirismos / tantos

na palavra que mata / salva

na palavra beijada

na palavra que revida

na palavra que resiste

É aquele que vai

além / transcende

propagando humanidades

aos ventos

dito
Enviado por dito em 26/05/2023
Código do texto: T7797806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.