POESIA ESCRITA...

Céu de sol nublado

Mar azul se agita

Verde enfumaçado

Natureza grita...

Sol alaranjado

Ante a noite aflita

Beija-flor parado

Olha a flor proscrita...

Crime organizado

Morre a lei prescrita

Foge o Rei pelado

Da terra maldita...

Vento vem gelado

Da palavra dita

Sonho evaporado

Vida parasita...

Resta-me calado

Descrever desdita

Num poema alado

Ao que se acredita...

Bem nas mãos guardado

Tenho a fé que dita

Verso a verso dado

Pela voz bendita

Da poesia escrita...

Mesmo ensanguentado

Na senda infinita

Imortalizado...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/05/2023