Imperfeita

Uma imagem... Transformar sonho em realidade.

Povoar a mente com formas e contornos.

Uma silhueta capaz de aliviar tensões.

Um corpo que pode despertar desejo.

Ou quem sabe acalmar um coração?

A força, o desejo e a revelação.

A minha imagem... Corpo e alma.

Uma face, um rosto, um querer.

Um ser irreal, uma visão além da razão.

Uma interpretação, uma criação, uma ilusão.

Mulher real, forma única e imperfeita.

Desvendar o mistério.

E agora? A garota desnuda...

A imagem vai surgindo.

E as palavras... Amplo desafio.

A pessoa desfeita... Exponho todo o meu ser.

Preencho o vazio... Sou uma simples mulher.

Amante ,desejante ... Desafios!

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 15/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T779797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.