URUMAJÓ

Provenho do Urumajó,

dos mangues

que se alongam desde o delta

às terras maranhenses.

Venho sob este sol  inclinado

beirando o horizonte,

à linha do rio que

segue seu trajeto curvo.

Prontamente a noite

cairá sobre os igapós,

a floresta, enfim

sobre tudo que se avista.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/05/2023
Código do texto: T7798099
Classificação de conteúdo: seguro