NAVEGO CONTRA A MARÉ

NAVEGO CONTRA A MARÉ

Enquanto ouço clássicas

Navego por torpes postagens

Que dicotomia infame

Enquanto na rede enxame

Na clássica um vexame

Poucos a curtir

Muitos a destruir

O sublime o belo

Sem qualquer paralelo

Uma pequenez sem fim

Uma treva carmesim

Em mãos marcadas de sangue

Furto de gangues

Que espalham horror

À distinção extraordinária

Que numa visão solitária

Aprecio sem compartilhar

Afinal de que adianta remar

A não ser para sobreviver

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2023
Código do texto: T7798210
Classificação de conteúdo: seguro