Clara Luz do Dia

Clara Luz do Dia

A clara luz do dia

Rompe na madrugada,

E de imediato a vista sorria

Com grandeza e alegria,

Por mais uma alvorada!

Assim mais um poema nascia

Estava a mensagem guardada,

A mente o emitia

Com o coração se escrevia,

E cada verso no canto surgia!

Seja ou não fantasia

Ou poesia algo aldrabada,

Sem sentimento ou magia

É o quanto a alma permitia,

E pela imaginação foi gizada!

Que a vida vos sorria

Neste novo amanhecer,

Vos desejo um bom dia

Todo ele de felicidade e magia,

Eis o que me é dado escrever!

Casmil, 16.05.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 26/05/2023
Código do texto: T7798232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.