Força espiritual

Reiki Xamânico

À Sol Yuá

Do sonho que não tive

ouvi e senti atentamente

identificando os símbolos

acolhendo os ancestrais seres

a sábia enrugada anciã

do coração à mão

costura a pele e palavras

voou morcega pela escuridão

transita perigos na habilidade

de manter-se confortável

revitalizando a madrugada

aconchegando as sombras

a potente força espiritual

do beija-flor na orelha direita

limpando, nutrindo, segredando

toda leveza pairando

para além da cabeça

a chama da luz violeta

vida e morte caminham

pulsante limpeza da fonte

sem limite nem fronteira

com o grande espírito

na elevada frequência

do renascimento constante.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/05/2023
Código do texto: T7798486
Classificação de conteúdo: seguro