* SALDADES

Bãos dias! Apesar de ... Ah, Saldades, também, fazem parte... 😜🌹

SALDADES

Havia resquícios do teu cheiro

no ar

do cheiro de mar

do gosto de mar

só teu

Havia, ainda, da janela

paisagens marinhas

tão vivas

tão belas

mas

ausentes de ti

Havia traços da sua silhueta

nas paredes do quarto

Havia sons dos teus sussurros

carinhosos

e a sensação do toque dos teus dedos

de veludo

que me arrupiava a pele

Havia restos de sonhos de amor

quando ficava a mastigar lembranças

diante

daquelas velhas fotografias amarelada

minha e tua

De um tempo

tão marinho

tão passado

tão distante

que se foi ...

*Republicação

dito
Enviado por dito em 27/05/2023
Código do texto: T7798513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.