Poesia de Horto

Quanto mais maceradas,

defumadas as tristezas,

poesias lindas são tecidas

em nosso ser desconsolado.

São poesias de vivências,

experiências bem cruciais,

no Horto do nosso viver.

Não digo de tristezinhas,

de amarguras procuradas,

de melancolia sem noção,

falta de Amor no coração.

Afirmo as dores da alma,

incutidas por terceiros,

apunhalam nossos sonhos,

argumentos inconvenientes.

Elas doem muito no âmago,

inescrupulosamente ferem,

são as cicatrizes eternas.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.