Flores Mortas

São tantas flores mortas

Sem olores, sem beleza

Há uma certa estranheza

Parece que as vidas são tortas

Ninguém olha para os jardins

Olham o céu cinzento

Sem nenhum sentimento

Por que tem que ser assim?

Por onde anda a sensibilidade?

Os corações estão frios

E o vento dá assobios

É o mundo da individualidade

Folhas indiferentes no chão

Homens caminhando sem rumo

Um cenário oportuno

Um mundo sem recordação

Aisha

Interação maravilhosa do mestre Jacó

AS FORES NÃO MORREM

Pra vermos nas flores mortas,

Uma razão ou um sentido.

Olhemos pra nossa horta,

Sobre o que, tem crescido...

Adubando o bom senso,

Com o que morreu no tempo,

E que a vida nos mostra,

Seríamos evoluídos,

Pra vermos nas flores mortas,

Uma razão ou um sentido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 27/05/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7798652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.