SEQUER NOS DESCULPAMOS

Brilho nos olhos, sorriso na paisagem.

Quem é esse anjo menino e essa fada menina?

Serão miragem?

não! Eles somos nós.

Misturados pelo amor,

moldados por anjos e abençoados por Deus.

São nossa soma, embora estejam partidos

e levem em seus corações, nossos sonhos fragmentados.

hoje acordam com medo da solidão.

São apenas crianças que já tiveram o calor do nosso abraço,

quando brincavamos de espreme-los para fazer suquinho.

Agora mascam a lembrança, do ninho que está vazio.

Eles não querem guerra, nem ter que fazer escolhas.

Querem só crescer brincando de adoleta,

correndo livres na rua.

Não conhecem as leis, nem nossas covardias.

São bebes passarinhos aprendendo a voar,

sem querer cair do ninho.

Querendo ir além do horizonte sem ter que ferir,

sem ter que rejeitar.

Sabem que são nós dois fundidos no forno da vida.

Logo, logo vão seguir seus caminhos,

cicatrizar as feridas que abrimos em seus corações.

lembra: nós sequer nos desculpamos?!

E hoje não cantamos mais pra eles aquarela do Toquinho,

Pois são eles que cantam pra nós...

Seu canto de passarinhos.

Laura Duque

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 28/11/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T77987