Amor Ingênuo

 

Não pensa que a mentira me consola,

A muito consolou e eu sabia amar essa mentira.

Parti em silêncio será bem melhor.

Tudo que eu queria era que ficasses

mesmo não sendo melhor.

Que sofrer ninguém te faça o que sofri com o teu ingênuo amor.

Tudo que sempre quis era sofrer com o seu ingênuo amor.

 

J.G.de Araújo Jorge você estava certo

Mas o amor doentio me arrastou ao chão

Fui capacho da carência 

Dopei as verdades e alimentei a ilusão..