Querendo te escrever (Tudo bem)

Eu não te conheço

Mas posso te ver pelo avesso

Eu nunca te vi

Mas sei o que te faz sorrir

Você me lê assim

Sem saber de mim

Nas linhas desses versos

Por todo esse universo

Você parece se despir

E aos poucos seduzir

Qualquer pensamento fútil

Qualquer desejo inútil

Com esse seu olhar de surpresa

Você se mantem totalmente presa

Em cada palavra aqui escrita

De um jeito que te agita

Te levando as alturas

Aonde o que só te segura

São suas vontades secretas

Sua fruta predileta

Fruto do prazer e da paixão

Com o sabor adocicado da sedução

Descrito aqui por completo

Nessa poesia de puro afeto

Eu não te conheço

Nem sei se te mereço

Só sei o que posso saber

Um pouquinho de você

Que pra mim é o suficiente

Pra adentrar na sua mente

Ter um minuto da sua atenção

Sem nenhuma ou qualquer pretensão

Te descrevendo em linhas retas

Uma flor e suas pétalas

Nesse jardim da alegria

Nessa simples poesia

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/05/2023
Código do texto: T7798742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.