CORAÇÃO DE MENINO

Eu tinha um coração de menino.

Uma alma sensível e sonhadora.

A separação nem sequer eu cogitava.

A saudade sorrateiramente aninhou-se nas minhas entranhas.

A ausência foi se agigantando pou-

co a pouco.

Os sentimentos transgressores da

razão foram ao longo do tempo fa-

zendo parcerias com as minhas tristes canções.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/05/2023
Código do texto: T7798774
Classificação de conteúdo: seguro