Destino Torcido

 

O rosto de hoje trás tantos traços 

É um rosto marcado, surrado, vivido.

Nesse rosto sisudo de tez sensível 

Está o passado e o presente torcido.

 

Nesse caminho teve muitos pedágios 

Estradas longas e nem sempre concreto,

Nem sempre de chão batido ou movediço

Somente estradas e um ser envolvido.

 

Só prisioneiro de um destino atrevido,

Um trem desgovernado saindo dos trilhos,

Um ébrio tombando sem saber o sentido,

Uma chaminé a aliviar um coração esquecido. 

🆗