Dentro de você

Difícil compreender a magia do seu ser,

É um enigma a ser desvendado.

Meu desejo é lhe conhecer,

Pois me deixa encantado.

O ideal vive em sua alegria,

No olhar a sua alma transparece.

És luz que irradia,

E o coração aquece.

Divina e encantadora,

Ser iluminado.

Sempre protetora,

Sou cada dia mais apaixonado.

Dentro de você a todo o ideal,

Com o tempo irei decifrar.

Esse ser surreal,

Que me ensinou a amar.

Ser especial,

Como não me apaixonar.

Se és sem igual,

E sabe encantar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 28/05/2023
Código do texto: T7799137
Classificação de conteúdo: seguro