Tempo, uma ideia

O homem dos andaimes

frágil construto de conceitos

baratos

De alvíssaras

aos desenganos da razão

Objeto do tempo

a ideia se fragmenta

Nada se garante

sob o olhar repartido

Passado

presente

futuro

Cada buraco

mais escuro