Elevar o agora

Consiste no ânimo

em encontrar o belo

minimamente

motivar-se da magia

tão despercebida

pela maioria

cuidadosamente

reeducar a mente

na gratidão de ser

alegrar-se de simplicidade

e se engrandecer

valorizando o presente!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/05/2023
Código do texto: T7799194
Classificação de conteúdo: seguro