Impropérios orbitantes!

Choro toda a solidão do mundo

E o universo já não cabe no meu " chorar"

O rastro das estrelas são impressões,

que às pessoas más, deixaram na minha'alma!

Eu orbito num universo paralelo

numa confluência de paradigmas....

Minha letra ainda é vida

e meu pensar é grilhao

Onde estou rendido!

Sou vigiado por Sputniks!

Na vastidão do meu pensar!

Penso, logo existo! E logo desisto

de pensar!

Sou uma flatulência no limbo!

Sou eu mesmo num abismo...

Só existo no planeta do meu " pensar".

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 28/05/2023
Código do texto: T7799210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.