Luz e minha mãe

Luz é um gatinho bagunceiro

Que veio trazer vida a nossa caminhada

Com seu jeitinho próprio

Com suas eternas manias

Traz a vida de minha família

A diária e plena alegria

Dizem que os gatos escolhem alguém

Com quem tem amor maior

Um segredo que não entendemos

Mas que extraem dele o melhor

Sim, o Luz é meu

Sou eu que cuido e que adotei

Mas ele me mostrou uma lição

Que eu jamais imaginei

Diante de todos

E até de mim, dona dele

Ele escolheu minha mãe

E dela não larga um momento

Dá pra ver em seus olhinhos

Os mais ternos sentimentos

É tanto carinho e amor

Não deixa ela nunca sozinha

Tão bom ver que realmente

Não apenas eu sei do amor da mãe minha

E nessa vida, cheia de mistérios

Realmente, Luz escolheu a melhor pessoa

Que poderia lhe fazer companhia

E eu também disse

Mãe eu te escolhi

E se fosse o Luz, também te escolheria...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.