Falam sem pensar

Às vezes queria estar

Num lugar onde houvesse Sol

E silêncio

Somente a natureza

Ou uma canção

A poesia da alma

Tocando o coração

Ser humano, às vezes me cansa

Alguns na sua pobreza de espírito

A minha atenção não alcança

Então, fico a divagar

E me desligo dessa realidade

Tão cheia de futilidade

Há pessoas, então

E dessas quero proximidade

Que são plenas de amor e respeito

E preocupação pelo semelhante

Numa energia plena de paz

Constante

E delas quero proximidade

A todo instante

Muitos falam sem parar

Falam tanto sem pensar

Julgam sem estudar

Acham-se sábios, inteligente e invejados

E na verdade

Ninguém os quer a seu lado

Nesse mundo de máscaras

Em que os loucos são mais sãos

São poucos que tocam o coração

Como a música pode tocar

Porque a música tem a palavra de sabedoria

E muitos falam, falam, sem pensar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.