E FALTA TEMPO


Do fundo do mundo
um tempo moribundo
assunto
motivo
o tudo

O nada por causa do tudo
o tudo por causa do pouco
e fica louco
por tão pouco
que deixa de fazer

Do fundo da alma
um sentimento infindável
a lástima
a dor
o fim

O fim a causa do espanto
o espanto o fim da causa
e o nada
de tão pouco
O tempo moribundo
esvaiu-se
e o eterno toma conta
e acerta a conta
de quem nunca tinha tempo