Prismo versos

sob luz multicor.

Há uma instância,

que não a última.

Multifatores...

 

Seu dorso rinsa

pele vermelha,

rosa capim.

Seus versos,

puramente arlequim.

Instante final,

tão assim.

A tarde esquecida,

pela cozinha,

vinho encorpado...

À mesa,

um talharim.

 

Maricá, 28.05.23