Caminhando à teu lado...

Caminho anônimo à seu lado,

acompanho seu coração sem fazer ruído...

Minha presença quase se confunde com ausência,

mas sigo contigo com meu coração na persistência.

 

Quem sabe o amanhã me será bondoso?

quem sabe no futuro seu olhar poderá à mim se voltar?

Mesmo nestas indagações eu sigo firme,

pois a reciprocidade não é condição para eu te amar.

 

Caminho à teu lado na certeza de um sentimento,

caminhar contigo é mais do que proximidade real...

Estar ou não à teu lado não significa distância,

afinal estar com você significa do meu coração a constância.

 

Pode estar você onde estiver,

sigo caminhando contigo nesta admiração...

Estarei sempre à teu lado por esse sentimento,

não importa se amado serei ou não.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/05/2023
Código do texto: T7799545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.