Inverno em Boston

Hão os dias de trazerem-me cores

Depois de derretidas as neves

Que mataram as minhas flores

Em flocos frios e muito leves.

Que fossem rústicos e breves

Minutos que voltassem os amores,

Daqueles que tu destino não escreves

Por duas vezes nos mesmos esplendores.

E que não cause aos olhos espanto

O frio morto pelo novo dia

Que pelas brisas há de ser levado,

Posto que é tanto o encanto

Do sol depois de uma noite fria

De um inverno triste e gelado.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.