O que vem à mente

" A diferença entre o poeta e o louco é que o poeta sabe que é louco! "

Mário Quintana

Escreverei o que vier à mente:

É certeza quando se vem

No estalar dos dedos,

Azeite, algodão doce

A poesia não tem lógica

Vem com o vento.

Ver todas as bordas

Que passam sobre

A nossa vida é diversão,

É caminho de cura

E é gratidão.

Nada faz sentido entre as palavras

Que surgem e desaparecem

Nada é não e tudo é tudo

Depende de cada visão.

Escrevi.

🥳🤪😜

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.