Profundo desejo

Espero que você encontre equilibrio nesse peito seu

Que sabemos, não é de aço

Que voce aprenda a ser vulnerável e não entenda isso como fraqueza

Que você consiga dar conta de sustentar o não dar conta de todas as coisas

Eu espero que se cure do seu sintoma

Mas, não se cure além da conta

Alguma racionalização é benefíca

Não toda.

Eu espero que a vida seja um pouco mais generosa com você

E que você não se tolha ao ponto de não colocar para o mundo toda generosidade que também há em você.

Que não perca a esperança no amor,

Porque fazer isso, seria de algum modo perder a esperança em você.

Eu espero que você não pare de escrever nunca,

que não corte esse fio que te liga tão visceralmente as suas emoções

Que jamais deixe de sublimar e transformar em palavras a matéria de que é feita.

Eu espero que apesar da necessidade de sair de si, por vezes

Saiba que a coerência está em fazer morada e habitar o mais profundo de si

Teu peito, não é de aço, mas é lar e te acolhe.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 28/05/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7799751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.