A passos

Ando tanto

ando tonto

Quando agora já

demora

Ando aos prantos

vejam meu canto

Do caminho pouco

ando

Ando tonto

ando tanto

Quando agora já

demora

Ando a passos

vejam meu traço

A vida um fiapo

e não mais sei o que fiar