* PODERIA NÃO SER SÓ UMA CANÇÃO ...

Bãos dias! Apesar de ...

Uma canção para todos e todas ! \o/ 😜🌹

PODERIA NÃO SER SÓ UMA CANÇÃO ...

Vejo monstros

morderem

meus sonhos lúcidos

Sei que estamos rodeados

de tempos das trevas

Mas

somos guiados pelo brilho

das estrelas

Sei

também

que liberdades

brincam ao nosso lado

distraidas ...

Ao alcance

de um gesto da mão

Por isso

invento canções

de amor/ Amor é resistência

Diz-se

o quão contagiante

poderosa

rebelde

terna

é uma canção de amor

E

cantando junto

ninguém fica sozinho

Poderíamos fazer chegar essa canção

aos cegos de coração

Imaginem

essa canção reverberando

por becos, ruas e praças

Uma canção de amor

é grande como o mundo

Ela junta

soma

reparte

acrescenta, revoluciona...

E

como luz

afasta qualquer escuridão

Eu vejo

tenho certeza

a terra é azul

é redonda

e gira... gira...

As vezes, capota/ rs!

E vejo

ainda

nos olhos das pessoas

o brilho de muitas estrelas

Uma canção de amor

para os que preservam o ódio

no coração

pode ser perigosa

mui perigosa

Cantemos

pois

essa canção

cantemos ...

dito
Enviado por dito em 29/05/2023
Código do texto: T7800098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.