TEMPO PARADO

O relógio bate descompassado.

Meu coração desordenado abriga calmaria.

Nada novo, só os dias que risco uma um no calendário.

Estou ouvindo essa tal felicidade na voz de Tim Maia

e sigo relembrando.

Quem dera o tempo pudesse desatar o nó

que embolou nossos destinos.

Ah, se pudesse entrelinhas, reescrever nossa história.

já brinquei de cirandinha, de pular corda, rodar pião.

Mas quero mesmo é brincar de Deus e ressucitar nossa

paixão. Recriar, rejuvenescer, voltar no tempo

ha tempo de renascer.

Criar um mundo novo, crescer livres e tão puros.

Sem dogmas, sem cultos, pelos campos de um paraíso

sem fruto proibido.

Congelar na tela do tempo

um momento mágico de felicidade...

e que esse tempo parado servisse

de espelho para a humanidade.

Bate meu peito descompassado - Soa a campanhia

eu saio das entrelinha para atender o portão.

Mas não foi você que voltou e eu digo baixinho:

- Fica quietinho coração.

Laura Duque

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/11/2005
Código do texto: T78003