Somos

Feitos de experiências, escolhas

circunstâncias diversas

constantes transformações

sentimentos e memórias

ligeiras emoções nos movem

passam

se movem

feito onda, areia e rocha

milhões de ambientes

desertos tumultuados

de histórias

somos células, neurônios

milenárias mentes

vestígios de indivíduos

que afetam coletivamente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/05/2023
Código do texto: T7800492
Classificação de conteúdo: seguro