BUSCAVA POR UM CERTO OLHAR

Buscava por um certo olhar,

Mas por outro olhar fui encontrado.

Observava deslumbrado a negritude,

Da abóbada celeste em sua infinitude.

Corpos celestes cintilavam aqui e alí,

Querendo dizer: estamos aqui.

Um cometa foi visto riscando o céu,

Tentaram segui-lo, mas não deu.

O coração como uma flor desabrocha,

Sorriso como reflexo, na face se mostra.