Espelho do tempo

O tempo estica – pra arrebentar

e pesa

sobre

O fio do novelo

A essência há de remanescer

No espelho óxido

na tez maquiada

Último estranhamento

espantalho jura

seu sentimento

Reto – parelho

Impalpável – alheio

Destrambelho

O amarelo enferrujado turva

a visão

no aço

Nada determina o que faço