A NITIDEZ DO DOM

O dom é livre como criança,

Alcança elevo emocional,

Conduz a alma no bem,

Tem o tom do claro ideal.

O dom é suave feito floral,

Voa como brisa e bálsamo,

Tem nitidez de sentimento,

Tem o tom de brando astral.

O dom é arco-íris de luz,

Primavera no renovo da emoção,

Orvalho sobre a sensibilidade,

O sonho aberto ao coração.

O dom é voo ao bem,

É leveza que eleva,

Liberdade louvável de vida,

Amor com virtude d'alma.

Tom é livre brilho,

Leveza dos sentidos,

Sensível renovo pra vida,

Feito horizonte a despertar.

Com você, a vida tem tom.

Com você , o amor é dom.

Dom é livre fluir,

Pureza a sonhar,

Voo de coração a sorrir,

Feito emoção de criança.

Com você, a vida tem tom.

Com você, o amor é dom.

Dom é girassol na luz,

Liberdade no bem,

Felicidade que tem,

O colo da paz.

Com você, a vida tem tom

Com você , o amor é dom.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7800907
Classificação de conteúdo: seguro