ORVALHOS CRISTALIZADOS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Orvalhos vicejam pétalas

Flores e folhas se realçam,

Renovam o astral sonhador,

Ornamenta o quintal.

Cores e brilhos elevam

Os bens tão naturais.

Revestidos são os jardins

Encantados de florais.

Floração mágica

Sobrevoam as emoções.

E a leveza é tão poética

Na energia telúrica.

Orvalhos cristalizado

Aromatizado bem.

Há tanta magia na vida

Quando sentimos a paz.

Ouvimos pássaro a cantar

Vivemos horizonte a sonhar.

Sentimos a poesia do infinito

Quando estamos a amar.

Orvalhos gotejam sorrisos,

Em flores ornamentadas,

Em pétalas juntados

Canto que soam aromas,

Plumas que se misturam no ar,

Flores que se entrelaçam no soar

De pássaro a sobrevoar

O meu quintal a me encantar

Orvalhos cristalizado,

Sons afinados,

Paz em minh'alma,

O bem querer que acalma

Ouvimos melodia no poetizar,

Vimos pássaros a bailar

Florais para sonhar

No horizonte para amar.

Interação de Permito Ser :

O amor chega pleno,

aos olhos tudo encanta,

ao som tudo soa

a mais bela melodia,

o sabor é doce,

alegria que contagia.

Interação de Miriamcarmignan :

pétalas que caem,

ornamentam os jardins

sem mais suas flores.

Simplesmente ornam silenciosamente. Num jaz ido, que na sublimação...

Será rejuvenescido.

Assim são os ciclos da vida. Penso...

Interação de Jacó Filho :

BELEZA SAGRADA

A luz do Sol refratada,

Numa gota de orvalho,

Naquela flor encantada,

Pendida num lindo galho...

Decompõe todas as cores,

Então vejo noutras flores,

Essa beleza sagrada,

Entre tantos seres falhos,

A luz do Sol refratada,

Numa gota de orvalho...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 30/05/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7801022
Classificação de conteúdo: seguro