QUEM VAI RODAR A CADEIRA?

Sentados à mesma mesa,

Mas não na mesma cadeira,

Cada um diz o que pensa,

O outro julga útil ou asneira.

Sentados à mesma mesa

Cada um tem uma visão

Vê o que está à sua frente

Atrás de si já não vê, não.

E o que esse não pode ver,

É do outro o campo de visão .

Estão todos muito certos

Cada um tem sua razão

Olhando do seu ponto de vista,

Pra cada um , uma reação:

"Eu estou certo! Você não vê?"

Diz alguém meio zangado.

"Você não quer perceber,

Não consegue ver meu lado."

Diz o outro alterado.

Poucos querem rodar a cadeira

E de outro ponto de vista olhar,

Rasgam verbos e amizades,

Não aceitam outras verdades.

Mas a cadeira nunca vão girar .

Claudia Nunas
Enviado por Claudia Nunas em 30/05/2023
Código do texto: T7801291
Classificação de conteúdo: seguro