Abruptamente

Eric do Vale

Ninguém sabe como

E, nem mesmo, por que,

Tão pouco, se conhece o porquê

De como foi acontecer.

Alguma. coisa aconteceu

E ninguém faz ideia como

Foi acontecer e por que

Isso teve que acontecer.

De repente, uma palavra

Seguida de um rampante.

No meio da escuridão,

Um grito... Um clarão

Que culminou em um silêncio

E então, tudo se modificou.

O silêncio foi quebrado

E depois de estilhaçado,

Tudo ficou alterado.