MUDA

Como conseguistes

esconder as palavras

na nudez do silêncio?

Não cultuas

nas incultas

tatuagens

da tez,

ateias fôrmas

daquilo que da louca

forma não consagra,

só sangra

e singra

os mares da tua boca ?

Como me arranha,

como aranha

em sua teia,

em sua toca

em voltas, idas

e mudas ideias

aracnídeas?

Da nudez,

vesti-me com

tua mudez

e por não ter o que dizer,

fiz-me a palavra oculta

que de tão culta,

não adormece,

acorda

na corda

vocal

silente,

ausente de

totalidade

e de toda tua

desoralidade.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 30/05/2023
Código do texto: T7801431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.