OCULTAÇÃO

Naquele tempo,

sempre que precisava

renascer

você me beijava,

de tal forma

que eu desfalecia

e sonhava

com novas

ressuscitações.

A bem verdade

não havia o tempo,

apenas átimos de infinito

na cavidade da tua boca.

E tudo mais

se perdia,

não havia o que procurar

já estava em perdição

no labirinto da tua presença

tentando, desesperadamente,

não me achar

apenas ocultar-me

nas escondeduras do teu beijo.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 30/05/2023
Código do texto: T7801433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.